青末绿~贪嗔笑痴狂家的

我也不想这么高啊

一绵羊的性格饭:

EXO的团员都知道一个小秘密,关于Lay的小秘密,他们的lay啊,做梦都想长高5厘米呢。


今天的行程依然很赶,不过还好今天的工作是为乐天拍摄新一季的画报,9个活力满满的美男子,往那一站就是一幅画。


做好造型,团员们听从摄影师的安排,摆好造型准备拍摄。可是一向超级配合的lay却有点不满意,我们的蕾伊宝宝今天不想和灿烈站在一起呢。

“哥,我可以换个位置吗,我和伯贤站在一起可以吗”
摄影师虽然很奇怪,但看在Lay这么可爱的份上还是同意了。可是我们的灿烈可不高兴了,哥为什么不和我站在一呢,我想和哥多亲近亲近呢。

“lay哥哥,你干嘛要和伯贤站一起啊,哥和我站在一起嘛”名为朴灿烈的大型犬开始抱着他哥哥撒娇

“还不是你和KAI都太高了,我站在你两中间显得我多矮啊,粉丝又得说我站坑里了”我们蕾伊傲娇满满

“哥哥,我也不想这么高啊,不就是高吗,我有办法,我不是要拿个板子嘛,我挡住不就行了,我不站直,你放心拍出来,我保准你和我一样高”大型泰迪急切地说道,虽然高高的个子抱起lay哥哥很舒服,可是也要照顾哥哥的自尊心呀

在大型犬的撒娇下,我们蕾酱最终还是没换位置,站在灿烈身边进行了拍摄,拍完后我们lay宝宝迫不及待的看了样片,嗯,我们宝宝很满意,因为照片中我们lay宝宝和灿烈一样高呢!

工作完成后lay对朴泰迪给予了爱的抱抱,朴泰迪可高兴了,如果他有尾巴早就摇个不停了。

旁边的小呜呜表示不高兴,哼不就是曲个腿吗,哼,我下次躺在地上,我就不信我的咦兴还会抱你。我这么乖我的咦兴会亲我的,某个小白眼开始做白日梦中

旁边的队长开始扶额,孩子们人都长大了啊,拍个画报都争风吃醋,这个队长真是难当啊!

评论

热度(157)